Kürbisseife Cucurbita 80g
Artikelnummer (SKU)
Kuerbisseife-Cucurbita-80g
4,99 €
5,85 €
Inklusive Mwst. zzgl. Versand
7,31€/100g
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Ausverkauft

Erhältlich in der Zeit von September - November (Herbstmonat - Nebelmonat).

 

"Der Glaube, senfkorngroß, versetzt den Berg ins Meer;
denkt, was könnte er tun, wenn er ein Kürbis wär."

Angelus Silesius

 

Diese Naturseife hat eine besondere Wirkung auf das Sternzeichen Waage.

Numerologie = 70 / 7

Preis pro Angabe
7,31€/100g

Cremige Kürbis Seife für besonders trockene Haut

Kürbis Duschseife Cucurbita

mit einem herrlichen Duft

 

Diese wunderbar pflegende Duschseife wurde aus unsagbar viel naturbelassener Sheabutter gezaubert.

Sheabutter hat einen hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (so um die 10%!). D.h. die Sheabutter wird während des Duschens mit unserer Creme-Seife direkt von der Haut aufgenommen. Sheabutter wirkt beruhigend auf die gereizte Haut und wirkt Entzündungen entgegen.

Unsere Sheabutter-Cremeseife ist ein Traum für trockene und überempfindliche Haut. Normalerweise ist das Eincremen nach der Dusche nicht mehr nötig. Sanft reinigen und gleichzeitig cremen - ein wirklicher Genuss, der Deine Haut aufatmen lässt.

Doch Träume müssen nicht immer Schäume sein!

Denn Schaumberge sind bei so einer puristischen Seife nicht zu erwarten. Dafür ist diese Seife aber richtig schön fest und behält auch nach mehrmaligem Gebrauch schön ihre Form. Und besonders die Pflegewirkung steht hier an 1. Stelle. 

Der HokkaidoKürbis, welchen wir für diese Cremeseife verarbeitet haben, stammt aus dem Hexengarten unserer Hexe Elisabeth. 

INCI:

Butyrospermum Parkii Butter*, Aqua, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Natriumhydroxid, Hokkaidokürbis aus dem Bio-Garten: Cucurbita Maxima Fruit Extract*, Parfum, Bixa Orellena Seed Extract*, Persea Gratissima Oil

*aus kbA

Die unraffinierte Shea-Butter zeichnet sich durch schwach-gelbliches Aussehen, "butterartige Konsistenz" und einen spezifischen Eigengeruch aus. Shea-Butter wird vor allem als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet. 

Shea-Butter enthält einen relativ hohen Prozentsatz an unverseifbaren Bestandteilen. Diesen misst man durch die hautfreundlichen, pflegenden und schützenden Eigenschaften eine große dermatologische Bedeutung zu. 

Dies gilt insbesondere für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer, häufig stark schuppender Haut, wie sie z. B. von berufsgeschädigter Haut, Altershaut oder Neurodermitis bekannt ist. Gegen negative Einflüsse auf die Haut, z. B. Sonnenstrahlen, wirkt Shea-Butter durch gute Rückfettung, ein hohes Wasserbindungsvermögen und einen hautglättenden Effekt.

Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff, der auch pur verwendet werden kann. 

Wir beziehen unsere Sheabutter vom Afrikahandel, wo Fair Trade an 1. Stelle steht. Die Qualität dieses Produkts hat uns ebenfalls überzeugt.

 

#kürbis

Deine Meinung ist uns wichtig

Restricted HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.